Коллективный иск.

Нужно подать в международный суд по защите прав народа, на компартию на правительство на РФ во главе с Ельциным и Путиным исковое заявление на возбуждение уголовного дела и признание варварской приватизации незаконной. Второе-возмещение морального и материального ущерба каждому пострадавшему в размере 3 млн долларов сша. Приобщить к данному делу интервью с Чубайсом и Прохоровым где они сами признаются в том что приватизация воровская (залоговые аукционы) скупка ваучеров у населения за копейки ( меня вынудили продать свой ваучер за лоток хлеба) — 12 буханок хлеба. Считаю что мой ваучер должен был принести мне доход за последние 25 лет в размере 3 млн долларов сша.

Реклама

Коллективный иск.: 6 комментариев

  1. Вот на этом вас и ловят.
    При чем здесь международный суд, если есть НарСуд по законам СССР?
    А международный поставит вас в очередь (на колени) и будете просить и просить, как завещал великий бланка.
    И по законам СССР все те, кто разрушал СССР подпадают под статью, кто украл имущество градан СССР по своей статье и международный суд здесь по боку.
    А СССР никуда не исчезал, нет только органов власти в СССР, которые утонули в фальшаке, которые и обязаны дать правовую оценку содеянному.
    А сколько личном вам причитается после такого суда, так это на калькуляторе цифер не хватит. Только это будет не ваше личное, а общенародное, находящееся в совместной собственности, за счет чего и было все бесплатно.
    А вы, как потребляйтер, себе присвоить желаете общественное. Ну и чем вы отличаестесь от тех, кто уворовал у вас же?
    Вот так и водят по кругу тех, кто о себе любимом думает!

    Нравится

  2. То, что нужно, то нужно. Для того и этот сайт и документы на нем. Спору нет. Однако с международным судом ничего не выйдет, тк они с ними в деле и в доле. Ползти самим в пасть к питону — глупо, обратно хода нет, сожрут с потрохами, мяфкнуть не успеем.
    А вот посмотреть на ситуацию с другой точки зрения — можно и полезно.
    1. с точки зрения граждан РФ нарсуд СССР именно международный, поскольку Союз это объединение народов и все союзные республики в статусе отдельных государств.
    2. А вот с точки зрения граждан СССР нарсуд СССР внутренний суд, самый обычный и граждане СССР легко его могут восстановить — избрав судей.
    Вот и вся юридическая часть без премудрости.
    ============
    А вот вопрос о принудительном приведении в исполнение решения такого суда отдельный и мы знаем как его решить легально и без шума и пыли, без мордобоя и баррикад.

    Нравится

    1. судей еще нет, их нужно избирать, а территориальные объединения еще не готовы к проведению таких выборов — по месту жительства. Поэтому будем избирать в трудовом коллективе Центральной Кассы СССР первый нарсуд СССР.

      Нравится

    1. Съесть-то он его съест, да, кто ж ему даст?!
      Это если кроме нарсуда в чистом поле ковыль, да, трава- трынтрава до горизонта, то да. А если вокруг нарсуда сотни тысяч, организованные в единую организацию с полномочиями законных оргнов управления СССР — то нет.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s